Космология и энтропия жизнеобеспечения


ВСЕМИРНАЯ АКАДЕМИЯ НАУК КОМПЛЕКСНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ НАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ НАУК. ХАБАРОВСК 2004


КОСМОЛОГИЯ И ЭНТРОПИЯ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ

Многие теории о космических истоках жизни землян весьма проникновенно поддерживаются прагматическими разработчиками информациологов, уфологов, ритмоэнергетиков, историографов. Теория В.Ажажи, например, о внеземном происхождении человечества и проблемы в развитии живых организмов, их мыслеоформ - это звенья одной цепи познания Космической цивилизации. Что касается терминологии, то ИНФОРМАЦИОННО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ акции в этих процессах носят, в основном, характер материализации информации в энергетические установки, приборы, технологии.

ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ акции проявляются в процессуальном плане (свет - огонь, белое — черное и т.п.). Таким образом, (летающие тарелки - ИЭ объекты) проецируют в мыслеоформы землян идеи и практику управления с позиций вселенской организации жизни (ИЭ процессы). Пространственно-временные функции этих двух форм существования жизни не являются взаимозаменяемыми, они обратно пропорциональны в проявлениях жизнеСПОСОБНОСТИ. С их помощью и во ВРЕД ИМ ИЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ возникают локальные войны, перераспределяются энергии из-за некорректности информации, происходит искривление или пробой энергозащиты человека, однако отсутствия информации, как процесса или процедуры, не бывает НИКОГДА.

Закономерен вопрос: Неужели жизнь неуничтожима, если информация и энергия вдруг станут отрицательными (в силу различных причин, в т.ч. не зависящих от человека)? Дело в том, что самая «крутая» дезинформация неспособна укротить свободную энергию, хотя негативные мысли могут обесточить основу жизни, но ускорение материи в динамике космического развития обязательно приведёт к новому СОСТОЯНИЮ триады (информация - энергия - жизнь). В космических законах, как мы уже отмечали, есть место ИЗМЕРЕНИЮ, как абстрактному понятию (масса, плотность, сила, скорость), но любые проявления времени возможны только в скорости или ускорении. Квадрат времени (сек в кв.) при перемещении материи, в т.ч. мыслей, приводит ИЗМЕРЕНИЕ в СОСТОЯНИЕ, т.е. такую форму бытия, в которой старых качеств у объекта уже нет, а новые ещё неочевидны. Придуманные математиками и физиками измерители и показатели абсолютны по своей сути, относительные же включают функцию деления, а в случае с ускорением, когда сроки существования объекта бесконечно малы, можно только догадываться, какие погрешности мы получим, не учитывая движение света, например, без ускорения. Здесь главный парадокс познания: ограниченность измерительных средств автоматически породила нанатехнологии, точность нейросистем которых десять в минус десятой степени и выше, в свою очередь родила и вывела в лидеры ИНФОРМАЦИОЛОГИЮ. Информациология - наука языков и символов, наука, которую ещё в 1997 году многие физические светила называли лженаукой. Заблудших простить, как в случае с кибернетикой, нельзя, потому что противодействие уже не скорости, а ускорению мысли, т.е. новому качеству жизни, преступно. Если не мы. так Космос накажет нас за «простой» интеллекта, так как в это же время другие цивилизации отрабатывают СВОИ технологии выживания и они могут быть лучше наших. В результате ВСЕЛЕНСКИЙ разум примет за эталон то, что качественнее и безболезненнее соответствует идеалам жизнеспособности. В определённой степени любая живая система сопровождается энергией зла (нами это демонстрировалось на примере энергосущности). Энергия ядра Земли является отрицательной. Исследователь Г.Б.Бадей считает, что так планета освобождается от негативов основных ядерных реакций. Но, проходя через ноосферу, она сталкивается с непредсказуемой мозаикой энергозащитных оболочек (плотность населения, характер миграций, особенности жизненного режима и т.п.). Можно предположить, что медлительные скандинавы менее подвержены влиянию геоаномалий, чем импульсивные латинос или перенаселённые территории Японии и Китая. Что же необходимо учитывать при работе с геоаномальными выбросами энергии? Во-первых, они объективно неуничтожимы. Во-вторых, широтно-меридиальная сеть (измерительная система) не может модульно охарактеризовать известные сетки Курри - Хартмана.

Меридиальный овал имеет меньшую длину, он более жёсткий и магнитоориентирован в Космическом пространстве. Широтный овал (параллели) длиннее (в сопряженных плоскостях). Для баланса этой условной решетки (надёжность, координатность, соразмерность в базе ориентиров Космоса) необходимо, чтобы скорость вращения всех объектов Планеты были отрегулированы не только во временном (суточном) ритме, но и в режиме ускорения жизни во Вселенной. Человек, как производное этой системы, также подразделяется на ПРЕИМУЩЕСТВЕННО МЕРИДИАЛЬНЫЙ тип и ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ШИРОТНЫЙ. Предметные психологи Наполеон Хилл и С.Н.Попов объясняют успехи бизнеса, например, даже через цвет глаз (зеркало души), который имеет зодиакальные проявления, измеряемые уровнем того самого благополучия, к которому необходимо стремиться каждому. Существуют синеглазые (мериды) — северные, и кареглазые (большинство исторически известных рас), последние являются прародителями и основой человечества. Они представлены своеобразными диполями действия. И те, и другие наиболее целостно воспринимают информационно-энергетическое пространство, более дисциплинированы и «экологичны». Однако, в силу смешения рас, зачастую насильственной, появились и быстро подчинили себе многие сферы жизни мутанты (сероглазые). Их не зря называют МУТНЫМИ. Известно до сорока оттенков «мутных» глаз. Российские учёные связывают это с агрессией известных хламидий, которые являются остронаправленными энергоинформационными микроорганизмами, продуктом геоаномальных энергий. При соединении диполей (инь -ян), если нарушены правила контакта, хламидий из латентной (биологической) формы превращаются в кинетически агрессивный продукт с ярко выраженными информационными кодами зла. Мериды менее подвержены их воздействию, так как их позвоночный столб (магнитная стрелка) в геопатогенных ячейках Земли по меридиану соразмерен с модулем 200 см меридиана (положительно заряженная сторона ячейки). Однако эта же сторона наиболее опасна при наложении на среду обитания человека (резонирующий эффект). А при резонации, как известно, именно ускорение процессов наиболее губительно для той или иной жизненно важной функции организма. Отсюда «растут ноги» всех системных недугов, в т.ч. и проявления новых ранее неизвестных. С эффектом геоаномалий связывают и разрушения материалов, конструкций, естественных и искусственных ландшафтных и техногенных объектов.

Большинство железобетонных конструкций, зданий и сооружений, которые запроектированы на основе строительной механики, находятся в биоагрессивных средах. Так как информация и энергия арматуры, наполнителей и вяжущих не являют собой энергоинформационный комплекс, от объекта в целом трудно ожидать достаточной надёжности. Энтропия информации каждого композита (например, в процессе твердения, а затем эксплуатации конструкции) задумана метафизиками-прагматиками изначально неравновесной. Зачастую она противоречит естеству ноосферы, хотя, казалось бы, сама процедура освоения технологична, экономична и т.п. Весьма интересен факт использования искусственных материалов в культовых и религиозных сооружениях. Кирпично-бетонные стены перекрываются железобетонными сводами, в Целом создавая иллюзию мощности и значимости сооружения. Однако энергетические процессы, проходящие внутри объёма, не могут вырваться из «каменного мешка». Под сводами накапливается энергозло, как комплексный продукт очищения и отпущения грехов. Если ранее его нагрузка приходилась на естество дерева или природного камня, которые информационно более однородны, чем искусственные материалы то теперь шары энергозла, по мере утяжеления, падают на головы прихожан. Хочется напомнить некоторые исторические сведения из этой сферы просвещения и архитектуры. Двух-трехметровые каменные стены церквей часто спасали население от врагов. В случаях, если враг разрушал церковь, то, как правило, легкосбрасываемая конструкция маковок или луковок разлетались на потеху недругам, создавая впечатление "обезглавливания". Враг уходил, а покрытия церквей и соборов быстро восстанавливались, а с этим и возвращался дух божий в свою обитель. Таким образом, производилась самонастройка ноосферы, в которой растворялись жёсткие энергии зла и насилия. Современные же искусственные материалы накапливают в своих композитах избыточную энергию, которая информативно противоречит качествам, заложенным в каждом из композитов и в наиболее ответственных их сочетаниях (узлах, стыках). Даже незначительное нарушение стандартов при изготовлении материалов и технических принципов при монтаже конструкций и эксплуатации в условиях техногенеза усиливается негативом мыслей и эмоций, особенно когда они носят групповой характер. Для предотвращения последствий вышеописанных ситуаций необходимо убрать из проектных работ цементно-песчаные растворы и заменить их нa качественные известковые, которые обеспечивают минимальную толщину шва и равномерную диффузию. Надо вернуться не к византийским куполам, а древнерусским формам покрытий религиозных сооружений. Древляне 7-10 веков имели прекрасный опыт такого строительства и он помогал избегать многих энергоколлизий. Современные возможности обработки древесины и лёгкие композиционные конструкции на её основе позволяют подсводовое пространство сделать аналогичным небосводу, чем существенно повысить действенность информационно-энергетических акций во имя добропорядочности и духовного спокойствия.

Безусловно, необходимо переоценить отношение экспертов и управленцев относительно аномалий в рабочих местах и жилых зонах. Энергетические балансы в ноосфере ещё слабо изучены и почти не планируются, но эта тема весьма актуальна. По данным исследований, около 50% рабочих мест находятся в зонах геопатогенного излучения и около 905 кроватей размешаются в этих зонах Точнее, аномальные зоны локализуются в центре или на периферии рабочего места или места отдыха, а иногда на здоровье человека одновременно влияет энергия нескольких геопатогенных зон. Негативные эффекты излучения этих зон достаточны изучены. Это повышенная утомляемость, раздражительность и снижение работоспособности человека, ослабление защитных сил организма, хронические заболевания и даже онкология при длительной экспозиции патогенного излучения. Несмотря на то, что современный человек больше знает о проблеме геопатогенного излучения, о его влиянии на здоровье людей и технические устройства, практические решения еще значительно отстают от потребностей экологической безопасности. Поскольку решение проблемы еще не стало государственной задачей, возникающим спросом пользуются многие легальные и полулегальные фирмочки, которые рекламируют свои услуги по биолокации, фэн-шую и другим методам улучшения экологии рабочей и жилой среды человека. Настоящих профессионалов, вооруженных современной измерительной аппаратурой, среди таких специалистов, явное меньшинство. Как следствие, много ложных результатов, некорректных консультаций, что снижает общее доверие к методу биолокации и философии энергодизайна. Тем не менее, ситуация меняется к лучшему. Древние знания по экологии земли подтверждаются научными теориями. Создаются электронные приборы, способные определить локализацию геопатогенных, аномальных зон. Создаётся и нормативная база по экологии строительства, архитектуре и дизайну, которая должна законодательно закрепить биоэнергетическую экспертизу при строительстве и реконструкции зданий и сооружений, по использованию тех или иных конструктивных материалов и дизайнерских решений.

Однако в энергодизайне есть ещё немало научных вопросов, связанных с физикой поля земли, с функционированием пространственной экосистемы. В, частности, такой вопрос: «Как строительные конструкции, различные технические устройства, живые существа, намерения людей влияют на земное поле; как со временем меняется карта аномальных зон; и как активно можно повлиять на энергетику среды?». В практике энергодизайна этот вопрос задается практически постоянно. Ведь не всегда технически возможно так перепланировать квартиру, офис, рабочее помещение, чтобы выйти из-под влияния геопатогенных аномальных зон. Более того, наша перепланировка может нарушить фэн-шуй помещения, что нежелательно. И, вытирая пот после перестановки мебели, человек остаётся с вопросом- « А не изменится ли конфигурация земного поля с течением времени, и не подвергнусь ли я снова воздействию патогенных излучений?».

Практика показывает, что для таких сомнений есть все основания. Энергетика помещения редко бывает стабильной, и даже небольшие изменения в интерьере, в наших чувствах, мыслях и намерениях способны значительно повлиять на динамику полей пространства. Следовательно, для поддержки экологических балансов недостаточно однократного составления энергетической карты помещения и первичных мероприятий по перестановке мебели. В комплекс мероприятий энергодизайна входит не только биолокация, но также: фэн-шуй, использование энергизаторов пространства и психосанационных технологий, направленных на конструирование комфортного пространства. Энергодизайн подразумевает непрерывное творчество, периодический мониторинг и активность самого участника пространственного энергообмена.

Обычно мероприятия проводятся следующим образом: 1) Составляется энергетическая карта помещения; 2) Составляется дизайн-план, учитывающий расположение аномальных и геопатогенных зон и принципов фэн-шуй; 3) В дизайнерском плане учитывается использование энергизаторов пространства: традиционных, например, пирамид, произведений искусства, как предметов силы; и специальных устройств, созданных по современным технологиям. (Учитывая, что у каждого энергизатора есть своя специфика и свой спектр излучения, рекомендуется комбинировать разные типы устройств, создавая наиболее благоприятный фэн-шуй помещения). 4) Человеку, который будет жить или работать в исследуемом помещении даются рекомендации по поддержанию экологии пространства: как гасить и отклонять негативные потоки, как намеривать место силы, как своими мыслями и чувствами гармонизировать окружающую среду; 5) Составляется договор по консультированию и активному мониторингу окружающей среды и человека - участника этой непростой экосистемы, и такой подход максимально способствует гармонии среды и личности. Однако эта идеальная схема энергодизайна редко осуществляется на практике. Первая причина, сама фирма, осуществляющая услуги по энергодизайну предпочитает работать по редуцированной схеме. Второе, - заказчик, часто из экономии средств, ограничивается лишь минимумом услуг. И третья причина, человеческий фактор (рекомендации по активной гармонизации среды выполняются менее всего охотно, от чего и энергетика помещения, даже несмотря на проведенные мероприятия, может измениться в худшую сторону). Практика показывает, что не только зоны влияют на человека, но и человек на зоны. То, что у хронически больного, энергетически истощенного человека, как правило, и дома, и на рабочем месте обнаруживаются аномальные зоны, свидетельствует не только о том, что он словно притянут энергетикой этих мест; но также и о том, что человек сам провоцирует активизацию аномалий, последовательно создаёт негативный или позитивный энергодизайн помещения. И, напротив, у человека с мощным и гармоничным полем и дома, и на рабочем месте благоприятная экологическая обстановка. Следовательно, он способен отслеживать энергетику земли и умеет избегать неблагоприятных воздействий. Более того, он способен улучшать энергетику пространства, используя участки исцеляющей, гармонизирующей силы.

Человек, как организатор экосистемы, участвует в активном энергообмене, поэтому в энергодизайне важно исследовать динамику этих процессов. И, может самый большой успех энергодизайна, когда заказчик перестаёт быть простым пользователем, а творчески включается в исследование собственной энергии и энергии пространства, воссоздаёт зону комфорта; и земля отзывается на его намерения, продуцируя благоприятную экологическую обстановку, хороший фэн-шуй, энергетику, поддерживающую и восстанавливающую жизненные силы.



Помощь обучающимся

Базовый курс

Праведы

Сергей Джагдиш

Дмитрий Логинов

Новое на сайте




Фото сгоревшей Успенской церкви

Правильный чай

Наши контакты

По телефону

Карелия
+7 (911) 402 74 44

Воттоваара
+7 (921) 227 56 95

или по электронной почте:

[email protected]

 

Подписаться на новости: